Elsen and Son
 

Cuisine by Alain de Poitre

L’essentialisme conduit simplement à une harmonie entre la personne et l’espace dans laquel elle vit

 

Alain de Poitre passionné par l'essentialisme développe depuis de nombreuses années ça passion pour le monde des cuisines.

 

Fort de son expérience dans l'aménagement intérieur, il a travaillé sur les plus grandes cuisines du moment dont celles du restaurant 'L'Air Du Temps" à Eghezée.

 

Son concept tend à adopter chaque création au mode de vie du cuisinier (professionnel ou non). 

 

L'architecture essentialiste consiste à ne conserver que l'essentiel, le stricte nécessaire. A la différence du minimalisme - où l'on prend le minimum et le vide comme vérité et où l'on s'en fait rigueur-, l'essentialisme, lui, élimine le superflu, le non nécessaire et privilégie le confortable.

 

L'essentialisme offre aussi à l'oeil une vision claire de la volumétrie en mettant en valeur les proportions, les axes et les symétries. Ainsi, Alain de Poitre élimine tout obstacle à la lecture du volume et établi l'harmonie entre les éléments tout en trouvant l'équilibre entre matière chaude et froide. (inox, pierre, bois, beton, betoflex..)

 

Travailler avec notre ligne de cuisine, c'est adapter votre cuisine à vos habitudes.. à vos souhait et à votre budget.. 

 

Nous travaillons en plusieurs étapes: 

 

- rencontre avec le client

- étude de l'espace impartit

- proposition des matériaux et finitions

- réalisation des plans et images 3D

- mise en place du budget sur base de différents devis (menuisiers, entrepreneur..) et comparatif des prix

- réalisation et suivit du chantier

 

EGALEMENT REVENDEUR ET PARTENAIRE SIEMENS- GAGGENAU- BOSH- MIELE- AMANA- DEDIETRICH...

Proximedia